宴会プラン

歓送迎会パーティープラン

【期間】2017年21日(水)~531日(木)
【お1人様料金】¥5,500/¥6,500/¥7,500/¥8,500

【プラン内容[お1人様]】
洋・中折衷料理・飲物(ビール又はソフトドリンク1本)・会場費(2時間)・サービス料・税金

【選べる料理スタイル】
卓盛りスタイル…10名様より
ブッフェスタイル…20名様より

●メニュー内容は仕入の状況により変更となる場合がございます。
●ご予算に応じて別途ご相談承ります。

卓料理 (10名様より)      印刷用メニューpdf(A4両面)>>   印刷用チラシpdf(A4)>>

¥5,500プラン
サーモンのテリーヌとパルマ産生ハム プティサラダ添え マスタードソース
クリーミーな人参スープにタピオカを浮かべて
塩鱈のポワレ メッシーナ風
骨付き若鶏のソテー 温野菜添え オニオン入り和風ソース
シューマイ
五目チャーハン
デザート
コーヒー

¥6,500プラン
冷燻ブリとサワラの洋風お造り 和風ドレッシングと共に
ポテトと野菜のスープ
白身魚のポワレと小海老 シブレットバターソース
三元豚ロースのロティ 温野菜添え 粒マスタード入りデミグラスソース
春巻
上海風やきそば
デザート
コーヒー

¥7,500プラン
サーモントラウトのスモーク薔薇仕立て 野菜のジュリエンヌ添え マスタードソース
牛肉と卵のとろみスープ
小海老のチリソース
アンガスビーフのロースト 温野菜添え 和風グレビーソース
上海風やきそば
炊き込み御飯
デザート
コーヒー

¥8,500プラン
オードブル盛り合わせ 美食家風
五目入りふかひれのスープ
北京ダック
真鯛と帆立のロースト バジル風味のリッソーニ添え 貝の風味豊かなソースにサフランの香りをつけて
アンガスビーフのグリル クリーミーなポテトグラタン添え 和風グレビーソースとレフォール添え
デザート
コーヒー

※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて別途ご相談承ります。

 
立食料理 (20名様より)

¥5,500プラン
シェフおすすめのオードブル 3種の味わい    
サーモントラウトのスモークと野菜スティック添え
ミックスサンドイッチ
生ハムのサラダ

野菜とベーコンソーセージのポトフ
三元豚ロースのロティ 温野菜添え
鶏モモ肉のソテー ポテト添え バルサミコソース
サーモントラウトの香草焼き 白菜と茸添え
キャベツとアサリのスパゲティ ぺペロンチーノ
野菜のカレー/茨城県産コシヒカリ

水餃子

鶏肉の甘酢煮込み
麻婆豆腐

フルーツ盛り合わせ
シェフ特製デザート

¥6,500プラン
オードブル盛り合わせ
サーモントラウトのスモーク薬味添え ホテルブレッドと共に
牛肉のカクテルソース和え
ニース風サラダ

鶏モモ肉の照り焼き 温野菜添え
三元豚肩ロースのソテー 野菜と和風ソース
真鯛のワイン蒸し小海老添え 貝風味のソース
シーフードグラタンドリア風
ビーフカレー/茨城県産コシヒカリ
フライの盛り合わせ

本日の点心
鶏肉の唐揚げ 山椒風味
麻婆豆腐
上海風やきそば

フルーツ盛り合わせ
シェフ特製デザート

 ¥7,500プラン
オードブル4種盛り合わせ
鶏胸肉の香草蒸し ハーブドレッシング サラダ添え
魚介類のマリネ サラダ仕立て
各種サンドイッチ

牛肉の赤ワイン煮込み
アンガスビーフのグリル 温野菜添え
三元豚ロースの照焼き風 野菜とポテト添え
魚介類のオーブン焼き オークラ風(鯛、海老、ムキアサリ)
ニョッキのグラタン ボローニャ風
ビーフカレー/茨城県産コシヒカリ

本日の点心
鶏肉の唐揚げ 山椒風味
酢豚
上海風やきそば

フルーツ盛り合わせ
シェフ特製デザート

 ¥8,500プラン
オードブル4種盛り合わせ
鶏胸肉の香草蒸し ハーブドレッシング サラダ添え
魚介類のマリネ サラダ仕立て
各種サンドイッチ

牛肉の赤ワイン煮込み
アンガスビーフのグリル 温野菜添え
三元豚ロースの照焼き風 野菜とポテト添え
魚介類のオーブン焼き オークラ風(鯛、海老、ムキアサリ)
ニョッキのグラタン ボローニャ風
ビーフカレー/茨城県産コシヒカリ

本日の点心
鶏肉の唐揚げ 山椒風味
酢豚
上海風やきそば

フルーツ盛り合わせ
シェフ特製デザート


※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて別途ご相談承ります。


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TEL.029-853-8055 (セールス課直通)
受付時間:9:00~19:00